爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫店铺转让有哪些重要事项需要注意的?

天猫店铺转让有哪些重要事项需要注意的?

时间:2021-01-08 13:35:13 作者:北沐 阅读:
标签:店肆,转让,天猫,开店,品牌
天猫店铺转让有哪些重要事项需要注意的?

天猫店肆转让有哪些重要事项需求留意的?咱们都知道,自从2015年天猫渠道大幅提升入驻门槛之后,成功申请入驻天猫开店的几率就越来越低了,但天无绝人之路,天猫店肆转让的呈现,让许多想要参与天猫开店的创业者和中小企业又完成了进驻天猫开店的或许,但面临这一天猫开店办法,关于还不了解的用户来说,天猫店肆转让这些问题有必要引起注重,不然,很简单呈现胶葛问题。

天猫店肆并不能直接转让

这儿所说的天猫店肆转让是以转让公司的方式完成店肆实践控制者的改变,只要公司办理了改变手续,改变法人、股东等,天猫店肆实践上也跟着转让了。所以依据天猫店肆转让原理,为了确保店肆的所有权,我们必定要把公司一同给转让了。一起还得查看公司是否存在债款、曾经运营状况、是否准时参与每年年检等等。

关于商标品牌问题

天猫店肆首要分为旗舰店、专卖店、专营店,天猫店肆转让后,旗舰店、专卖店的商标品牌是无法替换的,只要专营店能够替换以及增加品牌。所以想要打造自己品牌的商家就不合适转让别人的店肆了,这时候能够天猫代入驻服务。

除此之外,我们还需求留意一点是现在第三方天猫转让渠道很多,我们还需求多做比照,挑选最合适的渠道进行买卖。

天猫店铺转让有哪些重要事项需要注意的?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象