爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 京东开店商家请注意店铺评分将消失 转化为星级形式

京东开店商家请注意店铺评分将消失 转化为星级形式

时间:2021-01-08 8:47:50 作者:秦朗 阅读:
标签:店肆,风向标,评分,展现,京东
京东开店商家请注意店铺评分将消失 转化为星级形式

京东开店商家请注意,2月25日音讯,爱店家得悉,京东发布关于店肆评分(DSR)下线布告。

布告显现,京东渠道风向标自2017年底上线,逐渐与查找、引荐、内容营销、投进渠道等流量端进行结合;并代替店肆评分(DSR)作为店肆续签和活动提报的根底门槛要求;到2020年1月31日,京东渠道风向标完成对店肆评分(DSR)最终一项功用的替换——由风向标成果转化为店肆星级方式在各前端页面向顾客显露。店肆星级是依据商家店肆的风向标排名对店肆进行的星级鉴定。即店肆星级可以反映出店肆风向标体现水平。

商家端展现:

店肆评分(DSR)展现页面即将于2020年2月28日在服务监控体系下线,到时服务监控体系中将不再展现店肆评分(DSR)数据内容。

别的,在商家后台主页、商智等体系中触及店肆评分(DSR)相关内容的展现也将逐渐进行下线。

顾客端展现:

因为APP版别不同,若顾客运用7.3.4版别及之后的京东APP,则展现店肆星级和风向标数据成果;若顾客运用7.3.4版别之前的京东APP,依然展现店肆评分(DSR)数据成果,顾客进行APP版别晋级后则更新为店肆星级和风向标数据成果展现。

京东开店商家请注意店铺评分将消失 转化为星级形式

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象