爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 京东开放个人店入驻,称将严控商铺质量

京东开放个人店入驻,称将严控商铺质量

时间:2021-01-08 23:49:18 作者:芃哥 阅读:
标签:京东,渠道,敞开,个人,店肆
京东开放个人店入驻,称将严控商铺质量

爱店家快讯:爱店家小编得悉,以自营发家的京东将铺开C店(个人开店)事务,首要针对农产品、手艺匠人、设计师和产品有质量的小微企业及个人。

京东以自营形式为主,近来逐步转向渠道形式,而现在C店(个人卖家)敞开,相似淘宝的C2C形式。

个人店肆能够进步电商的产品丰厚度,可是因为没有注册公司,品控和店肆办理一直是渠道面对的最大问题。以C2C形式为主的电商渠道淘宝,在产品种类极大丰厚的一起,也面对产质量量良莠不齐、部分产品触及侵权等质疑。

关于入驻京东敞开渠道的个人店肆,京东会严控审阅,进步入驻门槛,严厉把控商质量量。关于入驻京东敞开渠道的个人店肆,京东会严控审阅,进步入驻门槛,严厉把控商质量量。

京东以自营发家,即便在推出敞开渠道战略后,也一直是B2C形式,只允许有营业执照的商家入驻。2014年腾讯入股京东,并将旗下电商渠道拍拍网一道打包给京东。但后来京东只整合了其间部分B端商家,在2015年末封闭拍拍后,拍拍网上的个人店也被同步清退。

为了应对此次C店的敞开,京东敞开渠道特拟定《京东敞开渠道优创店办理规矩》,该规矩于2017年10月19日修订。

京东开放个人店入驻,称将严控商铺质量

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象