爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

时间:2021-01-08 22:17:28 作者:北沐 阅读:
标签:京东,快递,显现,北京,页面
京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

日前,爱店家发现,“京东快递”微信小程序悄然上线了一个新的下单进口——“达达同城送”,寄快递页面上显现“估计1小时送达”。现在,京东快递注册了北京、上海、广州、长沙四个城市的同城送服务。

爱店家测验寄件时发现,若从北京朝阳区寄件到西城区,下单页面显现上门时刻为当即取件,费用预估为35元起,可寄送物品包含文件、食物、鲜花、蛋糕、生果生鲜、数码家电、日用品等。

爱店家从京东物流内部证明,京东快递已于近来注册同城送服务,联合达达一起展开,由专人接单快速上门,3公里内最快可完成30分钟送达。

京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象