爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 京东百度联手首推“京度计划” 合力打造内容+流量广告

京东百度联手首推“京度计划” 合力打造内容+流量广告

时间:2021-01-08 7:16:49 作者:苏打 阅读:
标签:协作,京东,百度,战略,电商
京东百度联手首推“京度计划” 合力打造内容+流量广告

爱店家8月10日下午音讯,京东与百度宣告达到全面战略协作,推出“京度方案”,将在流量进口、广告投进和内容变现方面协作。

“京度方案”是京东自“京腾方案”之后,又一次携手我国互联网职业巨子,再次取得尖端流量进口加持。根据各自最强资源和产品打造的智能化商业渠道,“京度方案”是一个打通了掩盖百度全产品矩阵用户和2.365亿高价值活泼电商用户数据的高效电商营销解决方案。

这次协作首要包含三个方面:一、京东在手机百度的App内开设一级购物进口“京东特供”;二、百度巨大的产品矩阵和用户群所发生的数据池,与京东的电商数据深度协作,协助京东、京东的品牌协作伙伴、京东渠道上的商家完成精准广告投进;三、经过导购分佣等形式打开内容电商协作,提高内容变现才能。

在战略协作签约典礼上,京东集团CMO徐雷表明:“京度方案的正式发动,是第四次零售革新的又一重要节点。经过这次协作,京东经过提高零售根底设施赋能协作伙伴的才能得到进一步提高,一起也是京东在零售智能化道路上一次活跃有用的探究。”

百度方面则表明,百度当时的中心战略是“夯实移动根底,决胜AI年代”。在此根底上,百度连续经过敞开渠道与生态系统拓宽新式的AI驱动型事务,在敞开多项中心AI才能一起,不断探究新的AI技能使用场景,发明更多价值。此次与京东的战略协作“京度方案”,也是百度敞开AI赋能战略的一次重要行动,未来百度将根据业界最完好最前沿的AI技能渠道,赋能更多协作伙伴,发明更大的经济价值和社会价值。

京东百度联手首推“京度计划” 合力打造内容+流量广告

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象