爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 京东签约15家奶粉品牌 3年将采购1000亿元

京东签约15家奶粉品牌 3年将采购1000亿元

时间:2021-01-08 2:50:60 作者:风袭 阅读:
标签:奶粉,品牌,京东,产品,商场
京东签约15家奶粉品牌 3年将采购1000亿元

1月17日音讯,爱店家网得悉,京东超市与全球15家婴幼儿配方奶粉品牌签订了战略收购协议。未来三年,京东超市从这15家品牌收购婴幼儿配方奶粉的金额将超越1000亿元。

据悉,这15家婴幼儿配方奶粉品牌分别为惠氏、美素佳儿、达能、美赞臣、雅培、雀巢、a2、贝因美、君乐宝、完达山、圣元、伊利、飞鹤、合生元和雅士利。除收购协议外,京东超市还将与上述品牌打开战略协作,为后者定制出售方案和营销规划。

据京东方面介绍,京东与品牌商期望经过立异的开展形式对奶粉职业进行三个维度的共建:

一是品牌晋级共建。2017年,高端奶粉和有机奶粉取得更多顾客的重视,这使得越来越多的奶粉品牌在高端产品的研制方面投入更多资源。因而,2020年奶粉品牌商需要在途径、价格、产品等方面科学规划,然后增强商场竞赛力。

二是商场规划共建。京东期望经过这15家奶粉品牌和1000亿元的收购规划推进和改动母婴商场格式,扩展婴幼儿配方奶粉商场规划。

三是消费环境共建。85后、90后妈妈已经成为母婴商场消费主力,她们对产品有着愈加个性化和差异化的需求。这就要求奶粉品牌在产品、营销方面完成多样化立异,进步用户消费体会。

京东方面表明,“未来电商渠道将与品牌商在形式、大数据、营销等各个方面进行协作,彼此的交融不仅是对品牌的重塑,也会给母婴职业的带来新的竞赛格式。”

京东签约15家奶粉品牌 3年将采购1000亿元

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象