爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 京东自营入驻条件是什么京东自营入驻费用是多少

京东自营入驻条件是什么京东自营入驻费用是多少

时间:2021-01-08 12:57:23 作者:王遗风 阅读:
标签:京东,复印件,渠道,入驻,商标注册
京东自营入驻条件是什么京东自营入驻费用是多少

京东作为我国最大的电商渠道之一,肯定会让许多经商的神往,而假如想要在京东上开店,商家们有必要要知道它的入驻条件及要求。接下来小编具体介绍京东自营入驻条件以及费用。

京东自营入驻条件是什么?

1.首要第一个要求:公司注册资金50万及50万以上人民币,且注册时刻两年以上。

2.其次公司为一般纳税人,可开具17%的增值税发票。

3. 可以供给五证,以及产品资质,一年以内质检陈述

4. 对出售品牌有商标注册证或完好授权。

其它条件以及要求如下:

1、企业营业执照副本复印件

2、企业税务登记证复印件

3、由国家商标总局颁布的商标注册证或商标注册请求受理通知书复印件(若办理过改变、转让、续展,请同时供给商标总局颁布的改变、转让、续展证明或受理通知书);

4、组织机构代码证复印件;

5、银行开户许可证复印件,须有中国人民银行盖章,法人代表与营业执照共同,不共同请供给工商局出具的改变证明。

6、法定代表人身份证正反面复印件;

7、质检陈述复印件或产品质量合格证明。需供给近一年内送检的质检陈述,或相对应批次产品的质检陈述。

京东自营费用是多少?

京东自营入驻费用首要分为:渠道使用费、京东保证金、费率。

现在京东的渠道使用费仅为1000。可是“手机-运营商”类目的渠道使用费是500元,而假如是“本地日子-机票预订、酒店预订”的渠道使用费,则是为0元,除此,“本地日子-商旅服务、通讯充值、游戏”的渠道使用费也是500元。

可是京东关于装鞋帽的渠道使用费是6000元,除了渠道使用费,还需求10000元的京东开店保证金。但假如是家纺家具类的话,也是需求交纳6000元的渠道使用费,但它只需求3000千元的保证金。而关于母婴类的产品入驻费用一般是6000元,但它在京东开店的保证金是1000元。

以上便是京东自营入驻条件以及费用的介绍,更多京东入驻常识,重视爱店家网店转让渠道。

京东自营入驻条件是什么京东自营入驻费用是多少

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象