爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 今年年底天猫积分是否被清除如何检查积分

今年年底天猫积分是否被清除如何检查积分

时间:2021-01-08 22:41:11 作者:吉米 阅读:
标签:天猫,能够,进入,页面,点击
今年年底天猫积分是否被清除如何检查积分

咱们都知道购买天猫能够取得奖金,这能够用来实现。然后在年末铲除天猫点吗?天猫点有效期为一年,现在是2020年末,是新年。这意味着天猫积分将很快到期。这些点是咱们一般蹲下的,咱们不能懒散。咱们该怎么办?

1.天猫点抽奖

第一步是登录天猫天猫官方网站。

第二步是在进入官方网站后输入您自己的帐号和暗码。

第三步,成功登录后,点击用户昵称后的点数,咱们能够进入天猫得分概况页面。

第四步,在点概况页面上,您能够检查行将到期的天猫点数。

第五步,在天猫积分兑换页面,你找到小点来画大奖,然后点击进入抽奖。

第六步,每个人都要留意每次抽签10分。每个人都能够计算出他们需求运用多少积分。

第七步,在到达抽奖次数后,中止抽奖并点击以取得奖品。

二,天猫点调查办法

天猫积分是天猫的共同购物奖赏。积分可用于直接付出。能够在计算机和手机上检查天猫积分。

1.翻开浏览器并登录您的淘宝帐户。点击主页上的天猫,或许你能够直接进入百度天猫进入主页。

2.登录账号后,淘宝账户称号将显现在天猫页面的右上角,账户将具有当时具有的天猫点数。

3.单击Tmall Points。咱们能够检查积分和开销概况,包含获取方法,时刻和信息量。

咱们的消费积分能够协助咱们节约一部分现金,但咱们有必要记住,天猫积分有必定的有效期,咱们有必要留意在有效期内用完,不然或许会被体系整理,所以没有这是亏本吗?

今年年底天猫积分是否被清除如何检查积分

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象