爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开天猫店后天猫55吾折天盛典招商规则是怎样的

开天猫店后天猫55吾折天盛典招商规则是怎样的

时间:2021-01-08 6:29:35 作者:一鸣 阅读:
标签:商家,天猫,满减,跨店,活动
开天猫店后天猫55吾折天盛典招商规则是怎样的

今年年初受疫情的影响,很多创业者都选择开网店来创业了,开天猫店就是很受欢迎的一种开店创业方式,四月份已经到来,那么开天猫店后天猫55吾折天盛典招商规则是怎样的?跟猫老板小编一起来了解一下!

一、活动节奏

商家报名:2020年3月31日12:00:00-2020年4月7日

产品报名:2020年4月8日00:00:00-2020年4月17日

预热时间:2020年5月1日00:00:00-2020年5月4日

正式活动:2020年5月5日00:00:00-2020年5月7日

二、报名入口:

三、商家报名要求

商家要求:面向天猫渠道商家及天猫世界渠道商家。

招商类目:大快消、服饰、天猫世界、本地生活、轿车,具体请以您实际报名页面展现为准。

四、产品价格要求

活动产品的销售价格必须小于或等于该产品在2020年4月20日00:00:00-2020年5月4日23:59:59已生效或将生效的最低标价。

一起渠道也将供给“产品价格力”办理工具协助商家更好地办理活动产品价格。

五、发货规矩

天猫、天猫世界商家应分别遵循天猫、天猫世界对应渠道的发货时间要求,不然渠道将依据《天猫市场办理标准》/《天猫世界服务条款规矩TmallGlobalServiceTerms》“延迟发货”规矩进行处理。

六、跨店满减要求

报名参加2020年天猫55吾折天盛典的商家,店肆全店产品均须支撑运用跨店满减。规矩如下:

1、跨店满减运用时间:2020年05月05日00:00:00至2020年05月07日

2、活动商家不得以任何理由拒绝消费者运用跨店满减。

3、商家须挑选跨店满减初始满减门槛(每满300元减30元)来作为天猫55吾折天盛典活动期间店肆优惠的完成条件。商家可根据所经营的一级类目按照页面要求设置满减门槛。

4、跨店满减支撑单店肆和跨店肆满减。跨店肆满减场景下,将根据抵减前的产品金额等比例拆分计算商家就该订单的实际让利金额。

5、跨店满减优惠可与品类购物券、天猫购物券、天猫超市卡、超市银泰卡、支付宝红包、现金红包、集分宝、单品优惠券、店肆优惠券等叠加运用。请商家留意让利幅度,消费者付款时默认优先运用单品优惠券、店肆优惠券,如订单满意“跨店满减”和“品类购物券”运用条件则可继续叠加运用“跨店满减”和“品类购物券”。

七、留意事项

1)除特别场景外,商家应当供给活动产品包邮服务;

2)活动产品需供给七天无理由退换货服务;

3)活动产品可一起参加同期的聚合算/淘抢购,但活动产品销售价格需和聚合算/淘抢购保持一致,不然聚合算/淘抢购活动将被撤销发布。

希望以上内容能对您有所协助哦!

开天猫店后天猫55吾折天盛典招商规则是怎样的

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象