爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开天猫店铺只能自己申请吗如何进行申请

开天猫店铺只能自己申请吗如何进行申请

时间:2021-01-08 18:3:44 作者:呼兰 阅读:
标签:店肆,天猫,入驻,商家,创业者
开天猫店铺只能自己申请吗如何进行申请

现如今是电子商务经济发展的昌盛年代,经济模式在不断发展,网络购物已经成为人们日子中不能短少的部分。而人们的消费观念也在发生着改变,因而具有品牌效益的天猫店肆更遭到顾客和创业者欢迎。因而不少电商创业者都想经过开设天猫店肆的办法完结自己的电商梦,那么关于创业者来说开天猫店肆只能请求店肆吗? 怎样请求店肆?

天猫怎样请求店肆?依照天猫官方的入驻要求来进行。翻开天猫官网-注册买家账号-点击商家支撑-商家入驻,然后依照流程一步一步来就行。

这个办法便是正规的天猫店肆注册办法,依照天猫官方的入驻流程来进行操作就能够了,但条件是各位要契合天猫官方的入驻资质和要求才行,假如达不到要求,那么这种办法就不合适了。

第一步:注册企业支付宝账号。创业者可先进行天猫店肆的入驻,由于店肆审阅时刻也需求3-5天,在此期间能够检测企业支付宝账号。

第二步:填写、提交信息及材料,填写请求信息、提交资质,挑选店肆名和域名,在线签署服务协议。

第三步:等候天猫审阅。在这流程中天猫将于7个工作日内给出审阅成果。

第四步:办理手续。入驻商家将与天猫签署支付宝代扣协议,并参与天猫安排的训练考试以及补全商家档案。完结这一系列手续之后,天猫渠道将对入驻商家进行冻住保证金,一起商家交纳技术服务年费。最终是发布产品和店肆上线。

以上便是天猫入驻的四部曲,条件是有公司有商标,我们是不是觉得有些费事呢?而且审阅的经过率也不是百分之百的,我们都知道现在的天猫店铺入驻难,就算提交请求了也不一定能够注册成功,这样就花费了许多的时刻和精力。因而爱店家店肆转让渠道的出现为很多创业者处理了这个难题,不只能够轻松开店,而且买来的店肆都是有诺言等级和客户流量的,使创业者能够更好地运营店肆,大大提高了开店的成功率。

爱店家这样的专业渠道为创业者供给很多优质的店肆资源,为卖家供给出售店肆的渠道,这样两边各取所需,渠道在中心做担保资金和店肆安全的人物,而且为每一位客户签定天猫店肆转让的买卖合同,将买卖的危险降到了。

开天猫店铺只能自己申请吗如何进行申请

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象