爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开天猫店铺需要多少钱

开天猫店铺需要多少钱

时间:2021-01-08 17:17:11 作者:向阳 阅读:
标签:天猫,需求,店肆,公司,商家
开天猫店铺需要多少钱

提到天猫,信任我们都是耳熟能详了。这么大的一个电商渠道,汇聚了多少商家,完成了多少人的创业梦。也正是由于他汇聚了很多商家,很多知名品牌,使得天猫上产品品种完全,由于品牌,所以质量也有确保,受群众所喜欢。也就有许多人想在天猫上开网店了,开天猫店肆需求多少钱?爱店家网店转让渠道小编觉得需求给我们遍及下了。

一、公司注册资金

开天猫店肆需求多少钱?在天猫开店,有个明文规定是,个体工商户是入驻不了天猫的。也便是想要入驻天猫,在天猫开店,那么,你有必要具有一家公司。公司注册的费用,也就需求视情况而定了,不过天猫上的一些类目要求是不少于100万。

二、店肆确保金和天猫技能服务年费

店肆确保金交完后,也就需求给天猫交一个技能服务费了,在天猫上开店,会有客服来供给支撑,所以需求交这么一笔服务费了,不过这个不必太忧虑,假如店肆的年销售额达到了规范的话,这个技能服务费会退还给商家的。

三、运营本钱

电商职业,流量说大也大,说小也小,详细需求看各位商家如何来运营了。推行的好,流量居多,推行的欠好,流量便是少了。一般来说,在这一环的运营,所需求花费的是比较多的,正常的情况下是占有销售额的12%-20%左右。

四、人工物流本钱

天猫开个网店,所需求的规划也是有一些大的,究竟那么一两个人是撑不起的。一般来说,店肆需求的人员有美工、运营、客服、仓管,然后便是库房的一些小职工了。开天猫店肆需求多少钱?正常情况下,一般商家会把这一块的费用控制在销售额的15%左右的。物流的耗费也是不能少的,究竟是网购,都是需求走快递给客户发货出去的。

五、货品本钱

在以上一些方面都了解后,货品本钱也是必不好少的,假如这个货品是自己出产的话,那还好说,消费会削减一些,假如是需求从其他地方进购的话,这个消费也是一个大头了。

开天猫店肆需求多少钱?将以上六点都加起来的话,开一个天猫店肆的费用一般来说,二三十万是能够开一个的简略的店肆的,收入信任也是比较可观的。所以,假如各位有个满足的资金支撑的话,无妨能够来试试开个天猫店肆呢。或许它能给你带来不一样的体会。

开天猫店铺需要多少钱

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象