爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开天猫网店只能卖自己品牌的产品么

开天猫网店只能卖自己品牌的产品么

时间:2021-01-08 6:33:12 作者:向阳 阅读:
标签:品牌,产品,运营,旗舰店,开店
开天猫网店只能卖自己品牌的产品么

有朋友在问,天猫上开店只能卖自己品牌的产品嘛?想了解天猫开店相关问题。爱店家网店转让渠道为你回答。

Q:天猫上开店只能卖自己品牌的产品么?

A:不是。天猫上开店能够卖其他品牌的产品,但这种店肆类型有必要为专营店。

天猫店肆类型首要分为四种:旗舰店、专营店、专卖店和卖场型旗舰店。

①若你的店肆类型为旗舰店,则表明您的店肆可运营自在品牌产品,这个品牌是自在品牌或由商标权人供给独占授权的品牌。这种状况下您只能卖该品牌的产品。

②若您的店肆类型为专营店,则表明能够运营两个及以上别人品牌,能够理解为运营别人品牌产品也可运营自有品牌产品。因而这种状况是比较合适您的需求。还没有专营店?有让猫优质专营店低至1.4万

③若您的店肆类型为专卖店,则表明可运营一个授权出售品牌产品,与旗舰店不同的是,专卖店运营者不是商标具有者。

④若您的店肆类型为卖场型旗舰店,则表明您是以服务类型商标开设且运营多个品牌的旗舰店。

以上,便是爱店家网店转让渠道为你回答的“天猫上开店只能卖自己品牌的产品么?”全部内容,期望对你有协助。

开天猫网店只能卖自己品牌的产品么

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象