爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开淘宝网店需要交钱吗

开淘宝网店需要交钱吗

时间:2021-01-08 15:26:23 作者:山羊 阅读:
标签:身份证,认证,网店,进行,材料
开淘宝网店需要交钱吗

开网店对错常常见的了,许多想要开网店的商家都不太了解怎样开网店,也有十分多的商家在开淘宝网店时会很疑问:开淘宝网店需求交钱吗?爱店家小编今日就来给我们讲讲。

开淘宝网店需求交确保金1000元。流程如下:

1、首先要具有法定年龄。2、身份证扫描件或许明晰的身份证相片。3、一个银行帐号,要和身份证对应。4、注册后给淘宝公司提交具体个人材料、身份证及银行信息。5、淘宝公司会在必定时间内对材料进行核实。6、淘宝公司核实精确,便能当即开店了。7、经过淘宝开店考试。

注册淘宝账户,绑定支付宝账户(需实名认证过的),然后进行开店认证,认证成果会在48小时内下来。如未经过则淘宝客服会与您联络。认证经往后,创立店肆,需求确保出售中的宝物有10个。开店有自己的途径来历自然是最好的,可是爱店家小编主张我们店肆的装饰和推行这一方面这一方面也不要忽视。

期望以上内容可以对各位想要开淘宝网店的商家可以有所协助,更多的网店方面的问题欢迎您来爱店家渠道进行咨询。

开淘宝网店需要交钱吗

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象