爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开淘宝网店需要缴纳保证金吗

开淘宝网店需要缴纳保证金吗

时间:2021-01-08 12:20:23 作者:江山 阅读:
标签:进行,入驻,挑选,需求,能够
开淘宝网店需要缴纳保证金吗

电子商务的快速开展,越来越多的商家或许创业者挑选网商来进行创业,基本上都是在这两家渠道中进行挑选的,跟着商场的开展,京东、天猫入驻是需求的条件也是越来越高了,而淘宝入驻的门槛相对来说没有这么高,所以在挑选网店入驻的时分,咱们主张咱们依据实际情况来挑选相应的网店入驻。在挑选天猫、京东网店入驻时,都是需求交纳相应的保证金,那么开淘宝网店是否也需求交纳保证金呢?淘宝网店入驻保证金需求交纳多少?

开淘宝网店需求交纳保证金吗?

依据淘宝官方的相关规定,在进行淘宝网店入驻的时分,是不需求交纳相应费用的,也便是淘宝网店入驻是完全免费的,但是在淘宝网店进行相应的商业活动的时分,为了给顾客供给服务保证的,所以咱们还需求交纳一个“顾客保证服务”的费用。具体保证的有商家对产品进行照实的描绘、7天无理由退换货、假一赔三、闪电发货、数码与家电30天修理、正品保证。

所以咱们在开淘宝网店的时分也是需求交纳保证金的,在交纳淘宝网店保证金的时分,咱们能够经过:卖家中心—客户服务—顾客保证服务来申请加入,并在成功签署了顾客保证服务之后,咱们就能够依照店肆内运营最多的产品地点类目在自己的支付宝账户中存入相应金额的淘宝网店保证金。而且这部分淘宝网店保证金也是能够退款的,不过只能够是满意相应的条件之后才干退款,具体的淘宝网店退款条件,咱们能够在淘宝官方进行查询。

以上便是开淘宝网店需求交纳保证金相关内容介绍,关于开淘宝网店还有其他问题,能够咨询爱店家客服进行具体了解。

开淘宝网店需要缴纳保证金吗

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象