爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 开网店的优势在哪里

开网店的优势在哪里

时间:2021-01-08 23:2:34 作者:艾希 阅读:
标签:费用,开店,卖家,实体店,渠道
开网店的优势在哪里

电商职业的不断发展,网购给咱们日子带来了十分多的便当,这就招引了许多的商家从线下转到了线上,开网店的商家越来越多了,那么开网店的优势在哪里?爱店家小编来给我们介绍一下。

相关于线下实体店肆来说,网上开店的本钱比较低,线下实体店肆的租金基本上都是按平米核算的,一个月的租金算下来少则几千,多则几万十几万,网上开店就不存在这个问题,尽管有些电商渠道也收取卖家的租金费用,卖家用户实践要付出的费用和实体店比较起来就少许多。

比如说我们熟知的淘宝渠道上开店是0费用,不需求付出任何费用,开店押金后期能够退回所以不计入收费队伍,在天猫开店的话是需求付出渠道服务费的,一个月收取的租金费用大概是1000元左右,剩余的是依照成交订单进行提成,份额大概是3%左右,算下来卖家付出的费用也不是许多。京东渠道和天猫渠道的收费规范基本上是相同的,这些费用算下来都是低于实体店肆的租金费用的。

实体店肆对选址要求较高,而网上开店首要拼的是软实力,比如说我们的店肆运营水平比较高的话,就能够为店肆引来更多的流量,促进更多的买卖,在渠道上就能轻松完成挣钱的意图。

网上开店还有一个优势,便是关于卖家用户的操作时刻和地址约束较少,我们能够在相对自在的时刻内处理订单问题,那实体店肆就必须在固定的地址,固定的时刻点去店内出售产品。因为网上开店的本钱较小,然后进货方法也比较自在,所以卖家用户需求承当的经营风险不同许多,实体店肆需求投入进货本钱,店肆费用还有人工费用,而网上开店能够完成悉数0本钱运作,卖家用户不需求进行任何垫资就能开店挣钱,那假如网店做欠好的话,能够轻松关店,而实体店肆假如做欠好,关店的话轻则赔款上万,重则赔款十几万,丢失仍是比较惨烈的。

以上便是开网店的优势地点了,期望能对您有所协助哦,更多网店方面的疑问都欢迎来咨询爱店家小编!

开网店的优势在哪里

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象