爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 进驻天猫一年的服务费是多少

进驻天猫一年的服务费是多少

时间:2021-01-08 17:41:12 作者:高云 阅读:
标签:天猫,需求,开店,服务费,便是
进驻天猫一年的服务费是多少

电商的高速开展使得许多商家都有了在天猫开店的主意,天猫是不接受个人开店的,并且在天猫开店需求满意相应的条件,进驻天猫也是需求交纳相关费用的,那么进驻天猫一年的服务费是多少?今日爱店家小编就来给我们讲讲。

一、企业资质,便是必须用企业营业执照;

二、品牌注册证,自在品牌,或许品牌所有人的出售授权。

三、10w的保证金(天猫开店只交一次,今后都不再交,可是假如商家卖假货等严峻违规被发现,会扣2w的保证金这时候需求补全,或许由于无货推迟发货等问题,对买家进行补偿单笔买卖的30%,也是从保证金里扣,扣完要补全)。

四、每年6w元的技能服务费(这个技能服务费是一年交一次,可是假如年天猫出售额到达必定规划,可以返还50%或许100%的技能服务费)。

五、每笔买卖3-5%的天猫扣点。

天猫技能服务费是年费,天猫商家在天猫运营需求依照其天猫出售额(不包括运费)的必定百分比(简称“费率”)交纳技能服务费。年费金额以一级类目为参照,分为3万元或6万元两档,各一级类目对应的年费。

以上内容便是爱店家小编整理出来的进驻天猫一年的服务费交纳多少的说明晰,期望可以对各位想要在天猫开店入驻的商家起到协助!

进驻天猫一年的服务费是多少

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象