爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 买天猫店铺时,如何选择合适的网店

买天猫店铺时,如何选择合适的网店

时间:2021-01-08 24:50:56 作者:山羊 阅读:
标签:状况,店肆,需求,能够,是否
买天猫店铺时,如何选择合适的网店

买天猫店肆我们需求做些什么?首要需求清晰自己对店肆的需求,比方预备卖什么产品,需求什么类型的店肆,目前天猫店肆类型首要分为三种:旗舰店、专卖店、专营店。在定位好店肆未来的发展方向后,就需求选择店肆了。

那么我们应该从哪些方面去选择或者说调查店肆是不是适宜的?由于现在天猫店肆转让都会涉及到公司、商标,因而我们需求从店肆自身、公司、商标这三个根本方面来剖析。

榜首.针对店肆自身,需求调查的项目包含这些:

动态分状况(首要看是否影响续签)、运营状况(是否合格以决议年费交还份额)、类目授权状况(保证自己的产品能够发布)、违规状况(了解违规状况避免进一步处分)、降权状况(避免店肆被屏蔽)、借款状况(了解店肆欠款状况)、售后及投诉状况(尽量不参加原卖家订单中可预见的胶葛)、营销受限状况(比方直通车钻展是否能够正常运用)。

第二.针对公司,需求调查的项目包含这些:

纳税人资质(一般,小规模,决议税率)、注册资金认缴状况(原股东责任)、税务状况(避免欠税)、股东状况(保证能够正常签字过户)、注册地址状况(了解费用)、年报状况(公司年报状况是否正常)、债权债务状况(是否有潜在危险)。

第三.针对商标,需求调查的项目包含这些:

商标状况(R/TM)、商标所属(要保证过户到自己名下)、商标类别、商标称号及意义。

经过以上几点,信任我们现已选择到了适宜的天猫店肆,就价格等各方面协商一致便能够进行买卖了。别的,我们假如还不了解天猫店肆转让流程,能够参阅这儿。

买天猫店铺时,如何选择合适的网店

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象