爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 9%

9%

时间:2021-01-08 20:13:48 作者:杨逍 阅读:
标签:城镇,乡村,出售,购物,消费
9%

年度最大消费狂欢趴双十一如火如荼,而在一二线城市电商促销热力之外,乡村电商企业汇灵通根据散布在全国近16000个城镇78000家“夫妻店”,也展开了一场大张旗鼓的促销盛宴——“城镇购物节”正在掀起一波炽热浪潮。

面向城镇乡村顾客举行的“城镇购物节”,至今已成功举行四届,旨在带动着三四级商场的消费狂欢,展现出城镇购买潜力与消费晋级趋势。11月4日至12日,汇灵通“城镇购物节”线上经过APP——汇掌柜、线下经过数万会员店进行双途径炽热推行,活动期间现金券、红包雨、1元秒杀、底价尖货……种种前所未有的大力度优惠活动,首先引爆城镇双十一。

双十一周期内,汇灵通全体同比出售提高39.9%,其间单店最高出售额出现在福建泉州,打破80万元。在线上,参加汇掌柜APP活动的农人用户到达了33.3万人,参加人数较2016年提高了33%;汇掌柜线上订单数量为23.1万个订单,比2016年添加43%……在线上一片炽热之际,线下会员店也热闹非凡:广饶县花官镇华峰家电完成单日进店人数1154人,宣城广德冉文祥农资经营部单日订单打破100个,泉州紫帽新宏顺电器单日最高出售额826234元……线上线下可谓是喜讯连连。

在乡村顾客偏好的品类方面,家电、酒水、数码产品和特征农产品位居前列,其间“非电”品类本年双十一在乡村商场全体增加203%。在这次“城镇购物节”活动中,值得一提的是汇灵通“农产品上行”的出色体现:汇灵通全体调集城镇会员店的“支点”价值,农产品上行同比增幅到达273%。其间,赣南脐橙的出售量截止11月10日已到达10760斤,与去年同期出售比较完成了287%的增加。

谈及举行“城镇购物节”的初衷,汇灵通总裁徐秀贤在不久前的家电流转年会上也曾坦言,“便是为了让乡村享用跟城市相同的产品和服务”。由于城镇商场的消费差异和最终一公里物流问题,电商双十一一直以来都是城市顾客的购物狂欢节。汇灵通力求改动这一现状,为城镇人群打造具有本乡特征的“购物节”,城镇日常出产日子所需产品都能在会员店、“汇掌柜APP”下单购买,现金红包、满减、半价、送货上门等互联网互动玩法,也逐步为顾客体会认知。

9%

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象