爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 卖家如何正确评估自家淘宝店铺究竟值多少钱

卖家如何正确评估自家淘宝店铺究竟值多少钱

时间:2021-01-08 24:24:45 作者:天翊 阅读:
标签:店肆,价格,网店,出售,渠道
卖家如何正确评估自家淘宝店铺究竟值多少钱

跟着网店买卖渠道的迅速发展,我们逐步知道网店不想运营了,还能够将其出售出去。可是谁又能正确评价在出售网店前自家淘宝店肆转让终究价值多少钱呢?我们可别小瞧了淘宝网店,尽管它是以虚拟的方式存在,可是它的价值仍然存在。

作为行外人,在第一次触摸淘宝店肆转让并不了解店肆的价值,所以卖家不知道店肆的出售价格真实正常不过了。

不过为了避免买卖上圈套以及卖出一个合理的价格,卖家仍是有必要了解一下自己店肆的价值。今日爱店家网店转让渠道小编给我们剖析一下哪些要素会影响到店肆价格以及怎么才干知道自家店肆值多少钱。

影响店肆出售价格的要素有这些:

1.店肆类目,抢手类目的店肆出售价格相对较高,比方服饰鞋包类目的店肆比话费通讯类目的店肆价格要高得多;

2.店肆是否违规扣分,一般不扣分的店肆要比扣分的店肆要高些;

3.店肆诺言等级,一般说来诺言等级高的店肆价格较高,当然 这也不一定;

4.一些具有特别资质的店肆,比方淘宝企业店肆、全球购等,这类店肆的价格相对较高。

怎么知道自己店肆本身的价值呢?很简单,现在大多数第三方渠道供给了网店评价服务,比方在爱店家的主页就能够找到,我们只需要输入店肆地址或许旺旺号就能获取到,也能够直接联络渠道客服人员咨询。

爱店家小编温馨提示:经过这两个办法而得出的淘宝店肆转让价格只能作为参阅,终究的出售价格还需要根据买卖两边的实际情况而定。

卖家如何正确评估自家淘宝店铺究竟值多少钱

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象