爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 女装网店转让之后还需要缴纳保证金吗

女装网店转让之后还需要缴纳保证金吗

时间:2021-01-08 8:2:8 作者:路易斯 阅读:
标签:确保,网店,交纳,需求,转让
女装网店转让之后还需要缴纳保证金吗

越来越多的人挑选经过网店转让入驻电商职业,在网店转让的过程中,咱们会遇到许多的问题,其间网店转让之后是否还需求交纳确保金这个问题,引发了很多网店卖家的疑问,由于咱们觉得网店在入驻的时分,现已交纳了确保金,那么转让之后应该就不需求再次进行交纳,那么事实上是怎样的呢?今日爱店家小编就来给咱们具体解说一下。

女装网店转让之后还需求交纳确保金吗?

答案是,不需求,由于网店入驻的时分现已交纳了确保金,只需网店没有刊出,这个确保金是不会交还的,因而大多数网店的卖家在出售自己的网店的时分,会将网店的确保金和技能年费一同出售,那么也就等同于买家在购买天猫网店的时分,现已交纳了确保金,这个确保金也现已存在,所以网店转让之后就无需再次交纳。不过在转让的时分,针关于网店的确保金,咱们需求留意网店本来的店东挑选的那种交纳的方法,天猫店的店东一般交纳确保金一般有两种方法:

1、有钱交纳确保金的状况

关于女装职业来说,交纳的确保金是相对来说最少的,只需求1000元确保金就能够了,当咱们有满足的资金来交纳确保金的时分,咱们只需求进入【卖家中心】---【天猫服务】---【顾客保证服务】,这样,咱们就能够正常上传咱们的产品,来进行出售了。

2、不想交纳确保金

当咱们没有满足的预算来交纳确保金的时分,天猫仍是比较人性化,现在天猫出了一个30元稳妥确保金的这样一个功用,当咱们没有满足的预算来交钱的时分,那么咱们能够用这个30元的稳妥,购买今后,体系就会替咱们交纳1000元确保金,可是这30元购买今后,后续不会交还,这个点咱们必定要留意。

参加天猫网的消保服务大多类目要求交纳最低1000元的现金确保金,这笔确保金是冻住在支付宝账户里无法运用的。而参加稳妥确保金的卖家只需交纳极低的服务费用(最低只需30元/年),相同可获得顾客保证服务资历,而且无需再冻住确保金,一起能够享用由众安稳妥供给的先行垫支赔款的服务。

假如原店东挑选的是前者,那么咱们就不需求交纳,假如挑选的是后者,那么咱们在转让之前就需求把确保金进行具体的区分,防止转让之后再去冻结确保金,究竟冻结确保金需求花费不少的时刻。

以上便是爱店家小编整理出的关于女装网店转让是否需求再次交纳确保金的内容,关于买家而言,必定要在转让之前就清晰网店确保金的问题,不然后续还有或许由于确保金产生胶葛。更多天猫店肆出售、天猫网店购买、天猫入驻等更多电商资讯尽在爱店家哦。

女装网店转让之后还需要缴纳保证金吗

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象