爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 拼多多38福女节定向招商,新品直通会场

拼多多38福女节定向招商,新品直通会场

时间:2021-01-08 16:20:6 作者:奈达 阅读:
标签:女节,网店,新品,审阅,完结
拼多多38福女节定向招商,新品直通会场

拼多多38福女节敞开定向招商,这也是女装新品主打会场。拼多多企业店肆能够在电脑端完结入驻,然后提交信息审阅。若提交材料未及时审阅,那么能够进行催审,催审链接在下方展现。拼多多商家入驻后想取得38福女节专属权益,一定要一步步操作。

第一步:登录拼多多办理后台,完结一个新产品发布。

第二步:请求对接小二,对接后再发布新品。

第三步:报名新品直通活动。

其间活动有福女节查找引荐专区、新衣馆频道池、新衣馆大额券、领券中心,福女节审阅通往后即可被体系主动抓取到大促会场。

第四步:收取专属推行红包;若参加多多直播,还能收取更多推行红包。

期望以上内容对您有所协助,电商职业发展前景是很可观的,爱店家是一家专业从事网店生意买卖的渠道,假如您有网店转让、网店购买的需求都欢迎联络爱店家官网的金牌客服!

拼多多38福女节定向招商,新品直通会场

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象