爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 拼多多商家入驻是否需要缴纳保证金

拼多多商家入驻是否需要缴纳保证金

时间:2021-01-08 13:1:27 作者:七友 阅读:
标签:保证金,交纳,需求,入驻,商家
拼多多商家入驻是否需要缴纳保证金

拼多多是现在开展的比较好的电商渠道了,以实惠的价格招引了许多的顾客,一起也有许多的创业者在拼多多入驻,那么拼多多商家入驻是否需求交纳保证金?跟爱店家小编一起来了解一下!

一般情况下,不同的类目交纳保证金数目不同,最低需求交纳10000元的保证金,与此一起还需求停留一部分的担保金,详细金额依据出售额外,资质审阅通往后,交纳保证金无时刻约束,只要当商家交纳保证金后,才干进行下一步开店过程。

拼多多渠道现在不收取任何提点,只要:一,入驻的时分会有个保证金的费用,依据类目不同保证金不同,二,代微信收取0.6%买卖手续费。

保证金暂时只支撑付出宝交纳,如果在手机端交纳不了,商家可以在电脑端翻开渠道发送的链接,交纳保证金。

其实在拼多多可以0元开店是不需求交纳保证金的,可是提现时需求交纳保证金,现在零元入驻支撑的功用是先发布产品,后缴存保证金。在您发布产品之前,无需付出任何费用。可是为了保证顾客权益,在未缴存店肆保证金的情况下,店肆功用约束如下:无法新建推行方案;可售卖的成团订单金额为2500元(即成团订单总额极限为2500元);可售卖的销量为100件(即成团订单产品件数为100件);无法提现。

以上内容便是爱店家小编整理出来的拼多多商家入驻是否需求交纳保证金的相关说明晰,期望可以对各位想要在拼多多入驻的商家有所协助。

拼多多商家入驻是否需要缴纳保证金

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象