爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 拼多多开店后怎么认证品牌店铺

拼多多开店后怎么认证品牌店铺

时间:2021-01-08 6:36:26 作者:宁晨 阅读:
标签:品牌,店肆,产品,认证,电商
拼多多开店后怎么认证品牌店铺

拼多多近年来敏捷兴起,许多想要开店的商家都挑选拼多多开店了,拼多多认证品牌店肆后是有许多优势的,那么拼多多开店后怎样认证品牌店肆?一起来了解!

拼多多品牌店肆暂时为约请制,未对外开放请求进口。拼多多暂时精选部分的优质品牌旗舰店、专卖店和专营店,一旦遭到约请,成为了品牌店肆就能享有三大特权:

1、转化提高

全场景尊享款式,让你的转化不提高都难。

2、活动特权

一旦成为品牌店肆,就能享活动报名优先权。

3、流量歪斜

在特别场景下,拼多多品牌店肆还能享流量加权。

拼多多品牌店肆认证概况检查:假如你还想要了解更多关于品牌店肆认证信息,能够进入拼多多商家后台——品牌办理——品牌店肆认证检查。

拼多多品牌店肆保证和违规规矩:

a、服务保证

一切品牌店肆商家均需遵从《拼多多假货处理规矩》、《拼多多售后服务规矩》、《拼多多渠道协作协议》,为买家供给根底服务保证。

b、违规规矩

品牌店肆增加产品时,品牌信息均为必填,且产品品牌被渠道核实为事实,对应授权级别为二级及二级以内;店肆假如违规售卖冒充注册商标产品或许盗版产品,一经发现永久铲除品牌店肆名单,无法享用品牌店肆权益。

期望以上内容能对您有所协助,更多电商信息电商干货尽在爱店家哦!

拼多多开店后怎么认证品牌店铺

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象