爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 拼多多推广关键词匹配方式将升级

拼多多推广关键词匹配方式将升级

时间:2021-01-08 21:20:34 作者:文成 阅读:
标签:匹配,溢价,关键词,精准,调整
拼多多推广关键词匹配方式将升级

各位拼多多商家留意了,拼多多渠道将于3月上旬对悉数商家推行关键词的匹配方法完结晋级。多多查找中自定义推行关键词匹配方法将由之前不区别匹配方法共同出价悉数改为选用精准匹配+广泛匹配相结合的方法。在此之前,我们能够经过精准匹配溢价提早调整推行战略!跟爱店家小编一起来了解一下!

一、实例介绍

某产品的推行关键词包含A、B两个关键词,其间A出价0.8元,B出价0.5元。

当顾客查找关键词B时(假定质量分、权重等共同,不考虑人群定向溢价等其它要素的影响):

1)未运用准确匹配溢价功用之前,因为“玻璃水杯”出价较高,全体排名靠前,流量或许管帐在关键词A上,依照0.8元出价;

2)当运用准确匹配溢价功用时,假定溢价份额为20%,匹配方法更多考虑关键词相关性,优先选用准确匹配,流量管帐在关键词B上,依照0.5*(1+20%)=0.6元出价。

所以商家能够经过调整根底出价及准确匹配溢价份额去提高精准流量的占比,然后取得更好的投进作用。

二、投进主张

1)在现有关键词根底上调整选词战略,自选关键词不宜过少,应包含中心大词、中心长尾词,包含同质词;

2)关键词数量主张在10-20个左右,一起敞开智能词包合作运用;

3)赶快设置准确匹配溢价份额,有助于获取更多精准流量,提高精准流量的竞争力;

4)初期溢价份额主张设置为15%,后期可根据详细投进体现调整关键词根底价格和溢价份额。

期望以上内容能对您有所协助,假如您有网店转让、网店购买的需求都欢迎联络爱店家官网的金牌客服!

拼多多推广关键词匹配方式将升级

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象