爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 旗舰店转让商标怎么操作

旗舰店转让商标怎么操作

时间:2021-01-08 6:58:38 作者:鲁路修 阅读:
标签:商标,转让,改变,注册,公司
旗舰店转让商标怎么操作

咱们知道,天猫店肆注册是以公司信息注册的,而且关于商标也是有要求的,天猫旗舰店是天猫店肆的一种网店类型,旗舰店转让也是很遍及的了,那么旗舰店转让转让商标怎样操作?爱店家小编今日来给我们讲讲。

a、若商标在个人名下:这种商标类型,在转让时需要到商标局进行商标改变请求,通过商标局同意之后,才干得到商标转让注册证明。其间商标转让的根本流程是:商标转让请求——商标局受理——商标局审阅——商标布告——核发注册证明。

b、若商标处于公司名下:这种情况下比较简单,由于天猫店肆转让实质上便是公司股权改变,网店转让过程中,公司法人发生了改变,只需要将商标合法持有人改变就行。

以上内容便是爱店家小编为各位商家整理出来的旗舰店转让商标怎样操作的说明晰,期望可以对各位商家有所协助哦,更多的网店买卖方面的问题欢迎您来爱店家渠道来进行咨询。

旗舰店转让商标怎么操作

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象