爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 没签订天猫网店转让合同可能会有什么风险

没签订天猫网店转让合同可能会有什么风险

时间:2021-01-08 24:22:38 作者:新希 阅读:
标签:网店,转让,天猫,卖家,信息
没签订天猫网店转让合同可能会有什么风险

天猫网店转让职业的鼓起协助了许多的商家处理网店难题,无论是想要购买网店仍是想要将网店出售都可以挑选天猫网店转让的方法进行,天猫网店转让爱店家小编是主张我们挑选一个安全可靠的第三方网店转让渠道进行生意的,而且一定要签定网店转让合同,那么没签定天猫网店转让合同或许会有什么危险?跟爱店家小编一同来看看吧!

没签定天猫网店转让合同或许会有什么危险?

1、买家乱用卖家信息

因为网店信息无法更改,这也就意味着买家把握了卖家的身份信息,因而天猫网店转让合同中就有规则,买家转让网店之后不得使用卖家身份信息进行非法行为,更不能随意散播卖家的个人信息。假如有买家仍是乱用卖家信息,那么就不只是归于合同诈骗了,更是侵犯了原店东的隐私权,卖家可以依法追究买家的法律责任。

2、卖家企图找回网店

天猫网店在注册的时分是需求绑定注册人身份证信息的,绑定后尽管可以修改天猫网店账号密码,可是不能更改注册人的身份信息。而假如没有网店转让合同对卖家的束缚,那么卖家可以依据自己的身份证等信息找回自己的网店,这让暗里进行网店生意的买家处于一个十分被迫的方位。而天猫网店转让合同中会清晰的标明这一点。

以上两点便是爱店家小编整理出来的天猫网店转让没签合同的危险了,期望可以对您有所协助哦,爱店家是一家专业从事天猫网店生意生意的渠道,假如您有天猫网店转让、购买天猫网店、天猫代入驻的需求,都欢迎联络爱店家官网的金牌客服哦!

没签订天猫网店转让合同可能会有什么风险

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象