爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 盘点天猫转让合同签署的一般方法

盘点天猫转让合同签署的一般方法

时间:2021-01-08 16:58:15 作者:呼兰 阅读:
标签:买卖,渠道,转让,签署,天猫
盘点天猫转让合同签署的一般方法

我们都知道,当时各大电商渠道对渠道上的网店都是采纳实名认证,且店肆一经请求成功后,店肆的身份信息是无法再修正和更换了的,因此第三方网店转让渠道在供给各种网店转让服务时,为提高买卖两边的买卖安全性,要求买卖两边有必要签署具有法令效应的天猫转让合同,然后保证买卖两边的合法利益得到有用保证。

盘点天猫转让合同签署的一般办法

而实践的状况下,大多数买卖两边往往并不同处一地,那么网店转让合同又该怎么签署呢?为此,当下天猫转让合同签署一般有以下三种办法:

一、到渠道工作地址当面买卖。

这种状况主要是网店转让两边都归于同一当地或许相对地域差异不算太远,且渠道在当地或许邻近设有分公司。满意这些条件的状况下,买卖两边就可以到渠道实践工作地址进行碰头买卖。

二、派遣工作人员前往伴随买卖。

一般来说渠道会派遣一名工作人员到买卖两边约好地址进行当面买卖,并全程伴随过户办理手续。在帮忙完结买卖后,工作人员当即返程或持续前往下一站服务。

三、邮递的方法签署合同。

因为网店转让两边间隔较远,就只能经过邮递的方法进行天猫转让合同的签署,相关的合同签署流程:1、经过三方协商决议后,由渠道常驻律师拟定天猫转让合同,并寄给卖家;2.卖家收到合同后复印合同副本三份,然后悉数进行签署;3.买家签署好后再邮递给买家;4.买家收到合同后签署并寄回渠道;经爱店家专业人员终究审阅,承认无误后分别寄给买卖两边。

盘点天猫转让合同签署的一般方法

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象