爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 美国轻奢品牌katespade入驻天猫开店成为热潮

美国轻奢品牌katespade入驻天猫开店成为热潮

时间:2021-01-08 3:32:43 作者:吉米 阅读:
标签:品牌,天猫,显现,直播,闻名
美国轻奢品牌katespade入驻天猫开店成为热潮

美国轻奢巨子Tapestry旗下katespade现已于近期上天猫开店,至此,Tapestry集团旗下三个品牌katespade、Coach、StuartWeitzman均已入驻天猫开设旗舰店。

揭露材料显现,katespade是源自美国纽约的时尚品牌,位列“轻奢三巨子”之一,由Kate和AndySpade创立于1993年,主要以手袋规划闻名,并触及裁缝、珠宝、配饰、香水、眼镜、鞋履、家居用品等范畴。

天猫数据显现,近期,很多世界大牌都在天猫掀起开店潮,已有100万新店、12000个品牌露脸天猫,例如:与老佛爷同名的规划师品牌KarlLagerfeld、日来源宿风人气潮牌BAPE、意大利轻奢包袋品牌RABEANCO、澳洲重要的奢华品牌Zimmermann、美国轻奢箱包KateSpade、日本轻奢珠宝品牌GALA、法国规划师潮牌Nekomomo都现已于近期上线。

值得一提的是,3月21日,淘宝直播敞开史上首个“直播购物节”。本次直播购物节将有1万个线下门店团体开播,顾客也可通过“直播万人团”等立异方法,在直播间享用低至三折的福利。

电商职业的发展前景对错常可观的,更多买天猫网店、天猫网店出售、卖天猫网店、买天猫网店等尽在爱店家哦!

美国轻奢品牌katespade入驻天猫开店成为热潮

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象