爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 入驻天猫国际要怎么做才行

入驻天猫国际要怎么做才行

时间:2021-01-08 5:46:14 作者:秦朗 阅读:
标签:世界,天猫,运营,入驻,主体
入驻天猫国际要怎么做才行

天猫世界是一个为顾客供给海外产品的渠道,所以也是有许多商家想要入驻天猫世界的,那么入驻天猫世界要怎么做才行?爱店家小编来给我们讲讲。

a、招商阐明

1、当前天猫世界为邀约制招商,天猫世界运营大类详见《天猫世界运营大类一览表》。

2、开店主体需为海外或香港、澳门、台湾的实体公司。

3、优先招募海外及港澳台闻名实体卖场/B2C网站和未进入中国市场的海外闻名品牌。

b、入驻须知

1、天猫世界可根据实践情况(包括但不仅限于品牌需求、公司运营情况、服务水平等要素)决议是否允许入驻;一起天猫世界可在请求入驻及后续运营阶段要求客户供给其他资质;天猫世界将结合国家相关规则、各行业开展动态及顾客购买需求,不定期更新入驻和运营规范。

2、商家有必要照实供给材料和信息。

(1)请必须确保您请求入驻及后续运营阶段供给的相关资质和信息的实在性(若您供给的相关资质(包括但不限于商标注册证、授权书)为第三方供给的,请必须先行核实文件的实在有效性),一旦发现资质或信息虚伪的,您的公司将被列入非诚信客户名单,天猫世界将不再与您进行协作;

(2)商家应照实供给其店肆运营的主体及相关信息,包括但不限于署理运营商、实践店肆运营主体等身份、地址和联系方法、资质答应等信息;

(3)天猫世界关于商家信息和材料改变有相关规则的从其规则,但商家如改变第二款所列信息,应提早十五天书面奉告天猫世界。

c、入驻约束

1、商家因严峻违规、资质造假等被清退出天猫世界的,永久约束入驻,协作的规模包括但不限于:改变运营主体的方法从头敞开已清退的店肆、严峻违规被清退店肆的运营主体请求开新店。

2、商家自动退出天猫世界,自退出之日起六个月内,不得再以原主体或改变主体的方法从头敞开原店肆。

以上内容便是爱店家小编为各位商家整理出来的入驻天猫世界的相关阐明晰,期望可以对各位想要在天猫世界开店肆的商家有所协助,更多网店方面的问题欢迎您来爱店家渠道进行咨询。

入驻天猫国际要怎么做才行

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象