爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 入驻天猫国际需要什么条件

入驻天猫国际需要什么条件

时间:2021-01-08 15:42:0 作者:云飞 阅读:
标签:品牌,世界,天猫,入驻,店肆
入驻天猫国际需要什么条件

天猫世界招引了许多供给海外产品的商家入驻,有的商家关于入驻天猫世界仍是存在一些疑问的,那么入驻天猫世界需求什么条件?今日爱店家小编给您解说一下!

入驻商家有必要具有中国大陆以外资质的公司实体;

具有海外注册商标;

具有海外零售等与其运营事务相关的资质和答应,而且在国外有杰出的诺言和运营情况。

开店主体需为海外或香港、澳门、台湾的实体公司。

优先招募海外及港澳台闻名实体卖场/B2C网站和未进入中国市场的海外闻名品牌。

天猫世界店肆类型及相关要求

品牌旗舰店:

自有品牌或由商标权人直接供给独占授权的品牌入驻天猫世界开设的店肆。

原则上品牌旗舰店只能出售对应品牌下的产品,如该店肆品牌为集团品牌可出售该集团下多个品牌的产品。其产品须直接来源于店肆品牌商标持有人。

卖场型旗舰店:

线下连锁超市、卖场或许线上B2C网站品牌商标权人或许由商标权人直接供给独占授权的主体入驻天猫世界开设的店肆。

一起商家出售的产品可追溯到店肆品牌的35类商标持有人及其产品对应的商标权利人。

该类型店肆仅限邀约入驻。

职业卖场型旗舰店:

开店主体为首要运营单个职业品类的(如服饰、母婴、美妆、个护等)的线下连锁超市、卖场或许线上B2C网站的该品牌商标权人或许由该商标权人直接供给一级授权的主体入驻天猫世界开设的店肆。

如满意上述条件的店肆需出售非所属职业品牌的产品时,需供给来自该店肆品牌方的一级授权。则其出售的产品可追溯到店肆品牌的35类商标持有人及其产品品牌方。

该类型店肆仅限邀约入驻。

专卖店:

品牌商标权人供给开店授权入驻天猫世界开设的店肆。

专营店:

同一天猫世界运营大类下运营两个及以上品牌的店肆。

银河专营店:

指代销天猫世界直营或天猫世界品牌旗舰店货品专营店,无运营大类约束。

以上内容便是爱店家小编整理出来的入驻天猫世界需求满意的条件了,期望可以对各位商家有所协助!

入驻天猫国际需要什么条件

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象