爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 入驻天猫店铺费用是多少购买一个天猫店多少钱

入驻天猫店铺费用是多少购买一个天猫店多少钱

时间:2021-01-08 19:33:50 作者:夏松 阅读:
标签:入驻,天猫,店肆,费用,公司
入驻天猫店铺费用是多少购买一个天猫店多少钱

双十一过去了,许多没有参与天猫双十一的商家从双十一之后就一向悔恨,懊悔最初没有早一点入驻天猫店肆,导致不能参与双十一,只能看着同行赚的盆满钵满,那双十一之后想要入驻天猫,入驻天猫店肆费用是多少?购买一个天猫店肆多少钱呢?

入驻天猫店肆费用是多少?

一般的入驻费用以及入驻要求是:

1.开店公司注册资本高于100万人民币(包含100万);

2.开店公司依法建立两年及以上;

3.开店公司需具有一般纳税人资历;

然后交保证金:

1.品牌旗舰店、专卖店:带有TM商标的10万元,悉数为R商标的5万元;

2.专营店:带有TM商标的15万元,悉数为R商标的10万元;

3.技能服务费:分3万、6万两档,年费依据销售额份额进行返还

4.佣钱:从2%-5%不等,看类目

5.入驻质检陈述,每个职业不同,一般在1000元左右。

怎么样?这样一笔花费你觉得廉价吗?放下钱的问题不谈,就这些入驻条件你觉得你可以到达要求成功入驻天猫吗?

购买一个天猫店需求多少钱?

大多数买家在预备购买天猫店肆的时分都是挑选在第三方交易渠道,在其网站上选好想要的天猫店肆就联络渠道的业务员,然后业务员再联络卖家,让买卖双方进行交流洽谈,这其间就包含价格的洽谈,终究确认的价格加上渠道的服务费用便是买家所需求付出的一切价格,并且仍是在自己可以洽谈的情况下定下来的,总让人有一种很舒畅的可控制的感觉。一般渠道的天猫店不同类目不同品牌价格也会不等,所以要依据实际情况而定,比较群众一点的类目品牌也便是几万元,大品牌贵点也便是上百万,这其间还包含公司的过户,上百万买了一个公司和一个有根底的天猫店,想想都赚到了。

以上便是入驻天猫店肆费用以及购买天猫店肆费用具体介绍,天猫入驻没有入驻资质,最好挑选购买一个天猫店肆,这样入驻天猫愈加快捷,现在购买天猫店肆,说不定还可以赶上2020年的双十二。

入驻天猫店铺费用是多少购买一个天猫店多少钱

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象