爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 入驻天猫授权书有什么要注意的

入驻天猫授权书有什么要注意的

时间:2021-01-08 15:47:27 作者:黄韬 阅读:
标签:授权,授权书,公司,品牌,有效期
入驻天猫授权书有什么要注意的

有许多的商家现在都想要加入到天猫中进行线上出售自己的品牌,可是入驻天猫授权书也是有许多需求留意的当地的,那么详细有哪些呢?跟爱店家小编一起来了解一下!

天猫旗舰店:开设旗舰店请下载独占授权书模板;

天猫专卖店及专营店:专卖店跟专营店的品牌授权书没有模板要求,只需授权书契合以下的要求即可。

授权书中应包括以下内容:被授权公司称号、授权品牌、授权有效期、授权公司公章。

有什么要留意的:

1、被授权公司称号需求完好;

2、授权品牌称号与商标称号共同;

3、授权有效期不得早于2020年12月31日;

4、多级授权有效期要求:下一级授权的有效期不能超过上一级授权有效期。

温馨提示:

若商标权人为自然人,授权公司公章处需商标权人亲笔签名,一起需供给其亲笔签名的身份证复印件。一切资质需加盖开店公司红章。

以上内容便是爱店家小编整理出来的入驻天猫授权书需求留意的当地了,期望可以对您有所协助哦!

入驻天猫授权书有什么要注意的

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象