爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 入驻天猫时提示申请品牌与知名品牌相似,该怎么办呢

入驻天猫时提示申请品牌与知名品牌相似,该怎么办呢

时间:2021-01-08 20:0:13 作者:天宗 阅读:
标签:品牌,天猫,请求,入驻,知名品牌
入驻天猫时提示申请品牌与知名品牌相似,该怎么办呢

入驻天猫的榜首道门槛便是品牌评价,需求几位小二对品牌定位,风格、受众集体、货单价,品牌运营实力,品牌特征,企业实力等信息进行初审与复审,由此可见天猫对品牌的注重程度。

就一些中小卖家来说,十分困难将各项预备做好提交请求,却被天猫一步驳回了。只因音讯提示:您请求的品牌与知名品牌类似,现在该品牌未在天猫挑选协作范围内。

关于天猫入驻收到此类信息的卖家,该怎么办呢?

如果您入驻天猫提示:您请求的品牌与知名品牌类似,现在该品牌未在天猫挑选协作范围内的原因是:您请求的品牌与知名品牌类似,简单引起顾客混杂,所故该品牌不在天猫挑选协作的范围内,建议您能够测验替换其他品牌测验入驻。

由上可知,商家在天猫入驻时,必定要注意自己的品牌是否与知名品牌类似,否则是会被约束入驻的。

入驻天猫时提示申请品牌与知名品牌相似,该怎么办呢

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象