爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 入驻天猫美妆洗护新型店铺要满足什么条件

入驻天猫美妆洗护新型店铺要满足什么条件

时间:2021-01-08 20:8:16 作者:旭东 阅读:
标签:入驻,洗护,专属,新式,资质
入驻天猫美妆洗护新型店铺要满足什么条件

天猫美妆洗护新式店肆是通过招商机制专属扶持,加速中小优质品牌的展开进程,天猫美妆洗护新式店肆有专属的开店入驻途径,那么商家想要入驻天猫美妆洗护新式店肆要满足什么条件?今天爱店家小编就来给咱们详细的讲讲。

1、类目要求:彩妆/香水/美妆东西、美容护肤/美体/精油、美发护发/假发、家庭/个人清洁东西下的二级类目“个人洗护清洁用具”。

2、资质要求:企业营业执照、商标注册证、在线签署《补偿承诺函》、其他资质参看系统提示。

3、店肆晋级和挑选:入驻第1个天然月为免考期,第2到4个天然月为查核期,查核期内需满足:

a、第二个天然月成交额≥2万,第三个天然月成交额≥3万,第4个天然月成交额≥3万;

b、服务方针≥3.5。

以上内容就是爱店家小编整理出来的入驻天猫美妆洗护新式店肆要满足的条件了,希望可以对想要入驻的商家有所帮忙哦!

入驻天猫美妆洗护新型店铺要满足什么条件

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象