爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 商家入驻天猫费用是多少 入驻天猫有哪些限制

商家入驻天猫费用是多少 入驻天猫有哪些限制

时间:2021-01-08 21:18:2 作者:云飞 阅读:
标签:天猫,入驻,确保,商家,店肆
商家入驻天猫费用是多少 入驻天猫有哪些限制

现在许多品牌的产品在天猫上都有出售,而且越来越多的商家都想入驻天猫,可是却不知道该交纳多少费用。下面爱店家就给我们介绍商家入驻天猫费用是多少,入驻天猫有哪些约束?

商家在天猫运营有必要缴存确保金,确保金首要用于确保商家按照《天猫服务协议》、天猫规则运营,且在商家有违规行为时根据《天猫服务协议》及相关规则规则用于向天猫及顾客支付违约金。爱店家小编温馨提示我们,续约商家须在当年续签要求的时间内一次性缴存次年确保金,新签商家在恳求入驻审阅通往后一次性缴存当年的确保金。根据店肆性质不同,店肆确保金金额如下:

(一)旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店肆确保金为人民币10万元,持注册商标的店肆确保金为人民币5万元;

(二)专营店:持商标注册受理通知书的店肆确保金为人民币15万元,持注册商标的店肆确保金为人民币10万元;

(三)店肆确保金缺少时,商家需在15日内补足,逾期未补足的,天猫将对店肆进行监管,直至补足。

入驻天猫的约束

1、天猫暂不接受个体工商户的入驻恳求,亦不接受非中国大陆企业的入驻恳求。

2、天猫暂不接受未获得商标注册证或商标受理通知书的品牌,入驻恳求(部分类目进口产品在外),亦不接受纯图形类商标的入驻恳求。

通过上面的介绍,想必我们现已知道了商家入驻天猫费用是多少。天猫现在只接受商家入驻,暂时不接受个体工商户的入驻。

商家入驻天猫费用是多少 入驻天猫有哪些限制

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象