爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 双11后菜鸟裹裹APP一键查取 2小时送达预测

双11后菜鸟裹裹APP一键查取 2小时送达预测

时间:2021-01-08 19:57:12 作者:吉米 阅读:
标签:包裹,快递,物流,小时,菜鸟
双11后菜鸟裹裹APP一键查取 2小时送达预测

双11到来,在买买买超越8亿天量订单后,剁手党们最关怀的是快递到哪儿了。

因为菜鸟裹裹APP可以查询全网包裹的物流信息,还能方便在菜鸟驿站、自提柜一键收取包裹,即便在双11期间也能预定快递员两小时上门取件,双11后成为剁手党刚需。

此外,2小时送达精准猜测、快递员实时方位检查,还能给买给他人的包裹信息加密,许多功用,让菜鸟裹裹现在已跃升为免费东西类排名榜首的抢手使用,也是仅有入榜的物流快递类App。

“菜鸟裹裹里他人给我寄了两个奥秘的包裹,这种带着猎奇的等待,真是时刻挠着我的小心心。”近期,有用户在APP里发现了小惊喜。

这仅仅菜鸟裹裹的亮点功用之一,可以对买给他人的包裹设置加密,在包裹进入派送环节后对刚才可见。

不仅如此,菜鸟裹裹还有2小时送达精准猜测、快递员实时方位检查等功用。

据了解,从剁手党下单开端,菜鸟裹裹就能展现估计抵达时刻;进入派送环节后,还能对部分包裹展现准确到两小时内的估计抵达时刻。简而言之,当你的包裹被分配到快递员后,物流音讯会直接告知你包裹会在哪2个小时内送达。

一起,菜鸟裹裹还能支撑检查快递员实时方位,做到派送轨道一望而知,不必再纠结快递员到了哪里,要不要打电话催。

菜鸟裹裹总经理李江华表明,为用户供给全网查、极速取、定心寄的物流体会之外,使用才智物流,未来将供给更多便当和方便的服务。

双11后菜鸟裹裹APP一键查取 2小时送达预测

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象