爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 双十一过后迎来电商网店开店高峰

双十一过后迎来电商网店开店高峰

时间:2021-01-08 11:10:32 作者:文则 阅读:
标签:网店,电商,商场,转让,开店
双十一过后迎来电商网店开店高峰

2017年的天猫双十一大促已告一段落,天猫双十一成交额终究定格在1682亿,远超上一年的1207亿,增加率到达了39%。一起,京东在2017年“双11”期间(11.1-11.11)买卖额到达1271亿元,同比增加超越50%;2016年“双11”京东买卖额到达了847亿元,同比增加60%。据了解,本年双十一全网总销售额达2539.7亿元,发生包裹13.8亿个。

近年来,跟着电商网店卖家间的竞赛越来越剧烈,商场上关于电商网店“开店难,开店晚,开店不挣钱……”的论题越演越烈,但电商网购顾客商场缺是在这争议中越做越大。在这次的双十一大促后,商场上又引来了新的一波电商网店开店顶峰,而作为电商范畴第三方网店转让渠道,则更好的捉住这一开展时机,来协助网店创业者更好的参加进来参加商场竞赛。

现现在,对电商网店开店环境有过了解的都知道,其商场环境发发生了天翻地覆的改变,店肆间的竞赛也越来越大,运营本钱增高,天猫入驻门槛进步,以及消费形式晋级等问题的呈现,都造成了现在开店的困难。一家新开的店肆,没有任何根底,全部从零做起,在竞赛日益剧烈的大环境下很简单被筛选,更不要说快速的生长起来。正是在这样的大布景下,一种全新的开店形式呈现了,那就是网店转让,通过购买别人运营过的高质量店肆来持续运营,然后避开新开店肆无流量,无诺言等为难的问题,站在一个高起点,快速的进入电商商场,在短期内站稳脚跟。

通过几年的开展,网店转让职业也越来越老练,向专业化、制度化、规范化接近,曾经的私下买卖更是很难再被承受,而第三方网店转让渠道有专业的团队,制度化的保证,规范的转让流程,在网店转让商场开展敏捷,深受群众的欢迎。以爱店家为例,渠道把商场上很多退下来的各种优质网店店肆整合,构成一个巨大的店肆集结网,里边各种类目的网店都能快速的找到,资源匹配敏捷,让创业者在较短的时间内取得心仪的店肆。一起,买卖两边在交代店肆时,渠道供给其严厉的转让流程,资金担保,签定法律合同等办法,保证其买卖两边在一个适当安全的环境下快速完结整个买卖活动,并完成两边利益最大化。

本年双十一全类目排名前十的是:手机、小家电、大家电、男装、女妆、美妆、食物、母婴、个护家清、家纺家饰。这关于想要进军电商的朋友们来说无疑不是一个正确的方向,相比较稀缺类目而言,是一个时机。假如以一个全新的类目进入电商商场,显然是没有任何优势,很难站稳脚跟的。在想要参加电商大军时,无妨考虑一下网店转让,一个高效、快捷、安全的方法,让你站在高起点动身,节省时间和精力,让愿望更简单完成。

双十一过后迎来电商网店开店高峰

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象