爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 双品网购节网易严选10款商品销量超1000%

双品网购节网易严选10款商品销量超1000%

时间:2021-01-08 10:33:25 作者:杨逍 阅读:
标签:网易,严选,品牌,产品,双品
双品网购节网易严选10款商品销量超1000%

4月29日音讯,日前,国家商务部“双品网购节”正式发动。网易严选选取了好评率98%以上的中心产品参加活动,且月销量超越一万,触及日用百货、口碑食物、居家电器等。在28日当天,网易严选有10款产品的销售量较平销期增加1000%以上。

据悉,这10款产品分别为铝制洗刷用衣架、新色纯棉水洗色织格薄被、300根水洗棉缎纹床笠、洗脱一体不脏手懒人拖把、迷你除湿器、儿童天然乳胶面包枕(泰国进口乳胶)、猫山王榴莲冻肉、日本除菌除氯清水龙头、精美不锈钢双导流口奶锅和Yessing女式方形撞色LogoT恤。其间,洗脱一体不脏手懒人拖把的销量较日常增加了18000%,成为销量增速之最。

揭露材料显现,网易严选是网易旗下自营日子家居品牌,于2016年4月正式问世。网易严选经过直连制造商与顾客,除掉品牌溢价和中间环节,其凭仗很多立异性的中心价值,形成了共同的“严选形式”。

据了解,商务部于4月28日-5月10日期间,与国家邮政局、中国顾客协会,安排首要电商渠道和邮政快递企业,以倡议品牌消费、质量消费为方针安排辅导展开“双品网购节”活动。阿里巴巴、京东、苏宁易购、网易、国美、唯品会、聚美优品、小红书、中粮我买网、食行生鲜等10家电商渠道将参加到本次“双品网购节”中。

双品网购节网易严选10款商品销量超1000%

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象