爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 淘宝“微淘”升级 将开放给平台上的超百万内容创作者

淘宝“微淘”升级 将开放给平台上的超百万内容创作者

时间:2021-01-08 9:47:52 作者:叶开 阅读:
标签:粉丝,上新,品牌,网店,方式
淘宝“微淘”升级 将开放给平台上的超百万内容创作者

8月13日音讯,据淘宝最新数据显现,工作日的上午11点到下午13点,以及晚上的21点到23点成为了微淘的阅读顶峰。

数据还显现,现在微淘最新的内容类型包含了上新、种草、视频、买家秀、直播等,时髦穿搭、美妆护肤、美食体会、家居调配等。许多品牌还会在微淘坚持周期性上新的节奏,比方UR旗舰店会在每周二上新,在粉丝中形成了固定的上新心智。一起合作限时包邮、粉丝专享价等活动,招引粉丝经过买买买来拔草。

微淘在产品和运营侧的全新晋级,将从8月起连续开放给平台上的超百万内容创作者,全新的店肆微淘还将以密切度等方式来增强品牌与粉丝之间的互动。

现在包含科颜氏、雅诗兰黛、MAC、华为、戴森等店肆都已开通了粉丝“密切度”,用户和店肆的“密切度”会以“温度”的方式体现在页面上,经过阅读、保藏、购买、共享产品等与品牌之间的互动,就能提高自己的密切度,解锁更多的密切粉丝专享权益。

更多淘宝店肆出售、天猫网店转让等电商资讯尽在爱店家哦。

淘宝“微淘”升级 将开放给平台上的超百万内容创作者

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象