爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 苏宁拼购开放自然人入驻

苏宁拼购开放自然人入驻

时间:2021-01-08 10:34:44 作者:飞龙 阅读:
标签:店肆,拼购,相关,用户,个人
苏宁拼购开放自然人入驻

3月29日音讯,为了更好服务于开网店广泛的用户集体,满意用户的消费诉求,开扩万亿电商商场,苏宁拼购渠道将对自然人敞开入驻拼购店肆。

详细敞开类目及资质规范内容如下:

一、店肆类型:个别(个别工商户)拼购店肆

个别工商户需供给营业执照,经营者个人身份证,职业相关资质参阅拼购企业店肆相关规范。

二、店肆类型:个人(自然人)拼购店肆

1、农副产品上交保证金2000元,需供给自然人身份证、手持身份证半身照以及由村委会开具的农副产品自产自销证明函;

2、手工业品上交保证金1000元,需供给自然人身份证、手持身份证半身照以及由居委会开具的家庭手工业品自产自销证明函。

三、其他注意事项

1、依据相关法律法规及方针要求,出售家庭手工业品的个人店肆,月出售额超越3万元人民币的,拼购渠道将强制晋级为个别店肆或企业法人店肆;

2、个人店商户应当依照国家法律法规的相关要求,向顾客出具发票等购物凭据或许服务单据,并依法实行交税责任。

苏宁拼购开放自然人入驻

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象