爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 一份专业的天猫店转让合同都有哪些细节要注意?

一份专业的天猫店转让合同都有哪些细节要注意?

时间:2021-01-08 5:55:30 作者:小伟 阅读:
标签:天猫,转让,网店,渠道,公司
一份专业的天猫店转让合同都有哪些细节要注意?

跟着天猫入驻门槛不停地涨高,越来越多的人都更乐意经过第三方网店转让渠道的方法来获取天猫店,然后参加渠道上的各种活动。而正规的第三方网店转让渠道都会给买卖两边供给天猫网店转让合同,包含第三方渠道也会签定一份居间合同。那么,一份专业的天猫店转让合同都有哪些细节呢?

1、天猫转让合同需注明第三方渠道的营业执照,并加盖公司鲜章;

2、买家合同和卖家合同是不一样的,买家签署的是天猫店肆转让(定金收取)协议,卖家签署的是天猫店肆和公司转让(居间)托付协议,第三方渠道签署的是居间协议;

3、针对卖家的合同需展现实在的买家身份证件照及法人信息、买家公司资质;

4、针对买家的合同需展现实在的卖家身份证件照及卖家的法人信息,包含店肆背面公司的资质及商标信息。

以上四点便是关于一份专业的天猫网店转让合同上的相关细节,希望能协助有需求的小伙伴们。此外,小编温馨提示咱们在签定天猫网店转让合一起,必定要看清楚合同的条款,而且要把或许会对今后有影响的相关附加金钱也要及时弥补。在今后产生胶葛时,具有法令效应的天猫网店转让合同能够保证两边权益。

假如您有关于天猫网店转让、天猫入驻、购买天猫网店的需求,都能够联络爱店家官方客服哦,咱们随时等候!

一份专业的天猫店转让合同都有哪些细节要注意?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象