爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 为什么天猫店铺转让这么贵?

为什么天猫店铺转让这么贵?

时间:2021-01-08 19:34:49 作者:干将 阅读:
标签:店肆,转让,价格,天猫,能够
为什么天猫店铺转让这么贵?

  近来,有用户向小编诉苦:“想买一个天猫女装店肆,所以在第三方天猫转让渠道上看了看,不看不知道一看吓一跳,有的店肆价格是几万,有的店肆价格是几十万,二十万,这个天猫店肆也太贵了。”

  信任当我们在网站上看到天猫店肆价目表时,都会有这样的感叹。实践上,从目前天猫店肆的商场状况来看,店肆的价格少则几万,多则几十万。与淘宝店肆比较,这个价格要高得多。那么为什么天猫店肆转让价格这么贵呢?

  首要,让我们了解天猫网店转让的实质:以转让公司的方式改动店肆的实践操控人。由于天猫店肆是以公司名义认证的,只需公司法人和股东产生改变,店肆实践上便是转让,可见天猫店肆转让不只仅是转让店肆,还包含了公司和商标的附加值。并且,作为老天猫店,店肆动态和各方面的认证资质都是新入驻店肆所不具备的,正是由于这些附加值,天猫店肆才更有价值。

  别的,关于天猫店肆转让费用好像也有一些误区,其实我们在进行天猫店肆时所交纳的费用,不只包含天猫店肆本身的价格,还包含店肆的确保金、技能年费和以及需求支交给第三方渠道的服务费(即店肆本身本钱的10%用于第三方渠道),因而您终究能够看到本钱是三者的总和。其间,确保金和技能年费能够在今后交还,那么这样的话,您觉得天猫店肆转让的价格还贵吗?

  因而,天猫店肆转让的价格并没有你幻想的那么贵,店肆是值得的。关于天猫入驻而头痛的商家,也能够考虑天猫转让。

为什么天猫店铺转让这么贵?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象