爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫商标可以转让吗

天猫商标可以转让吗

时间:2021-01-08 22:46:23 作者:铭轩 阅读:
标签:商标,转让,能够,受让人,需求
天猫商标可以转让吗

商标是企业的无形资产。企业在运营中遇到问题时,能够经过商标的价值取得出资。相同,企业破产时,商标的价值也很高,能够转让。

在天猫的转让活动中,商标注册标的为公司一切的,一般与公司同时转让;商标注册由个人持有的,买方需求与公司及个人签定相关的转让合同,以便在天猫的转让过程中进行合同的转让。

商标转让过程中,商标请求人不得经过与商标受让人签定的协议自行转让,需求依照“商标法”的规则办理手续。商标转让人和商标受让人应当向商标局提出请求,经商标局赞同,并宣布商标转让承受通知书。假如商标转让或许形成过错供认、混杂或许其他晦气影响的,商标局不得给予或许回绝。由此可见,商标转让不是商标转让人和商标受让人的决议,而是商标局的决议。

商标授权给别人后,也不能自在转让。

商标在曾经和其他活动中现已参加产业链,别人能够运用的,不得随意转让。这种状况的处理有必要由商标请求人和商标许可人洽谈,并签定协议。经洽谈,商标许可人有必要赞同将商标转让给受让人。在这种状况下,商标转让人和商标受让人能够向商标局请求转让商标。

维护事务质量,维护品牌名誉

商标请求人和商标受让人应当在协议中声明,商标转让成功后,商标受让人需求确保产品的质量,不危害商标的名誉,维护顾客的利益。

需求天猫转让,请找爱店家

每个人在转让过程中,都要尽或许挑选专业的网店转让渠道进行协作,一方面,丰厚的渠道资源能够购买适宜的商铺来创业;另一方面,爱店家的职工有很强的专业性,能够协助你在网店转让这一过程中,处理许多问题,使整个买卖快速、顺畅地完结。

天猫商标可以转让吗

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象