爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店如何转让?如何保证其安全性?

天猫网店如何转让?如何保证其安全性?

时间:2021-01-08 4:23:58 作者:七公 阅读:
标签:网店,渠道,转让,提交,买卖
天猫网店如何转让?如何保证其安全性?

怎么转让天猫网店,信任这是许多客户在第一次或许第2次哪怕是第三次触摸网店转让这个事务都会忧虑,究竟不是很了解网店转让买卖是否安全?钱花了会不会被坑?下面就来从相关流程中看一下怎么保证买卖安全性。

资金的安满是任何买卖的条件和根底,在日常日子中,咱们有逛过淘宝,咸鱼等APP,由于这样一个渠道咱们买卖不只变得便利,资金安全问题也方便的解决。

转让根本流程:

1、买方与客服人员交流,以承认所需的商铺信息是否满意需求。

2、承认店肆后,在渠道官网充值定金,在这里定金是不会直接打给卖家的,需求通过买家的赞同咱们才会给卖家打第一笔诚意金。

3、在提交工商过户之前,渠道会进行验店,QQ长途或许店肆子旺旺,承认与之条件供的各项信息是否共同;若不共同,可全额退款。验店没有问题后,渠道会组织最专业的代理人员拟出股权转让材料而且提交工商审阅。

4、在提交事务前3天,买方需求对渠道进行弥补付款,也是不直接交给卖方。在承认提交资金并看见提交回执单后,渠道就会在买方赞同下,向卖方供给第二笔金额(商铺保证金、年费和商铺价格的50%)

5、在卖方收到第2次付款后,卖方和卖方将店肆的账号密码交出来,并交代手机和付出宝等材料。

第六,新店肆的尾款时刻节点一般是在比及新的营业执照出来后,同以上方法再支交给卖家,老店肆一般是比及新营业执照出来,提交银行根本户改变后,同以上方法支交给卖家。

6、银行根本户完结改变后,将再次和买家承认,无误后再同以上方法付出剩下尾款给卖家。

以上便是关于天猫网店怎么转让?怎么保证其安全性?的相关回答,期望可以协助到我们成功买卖店肆,爱店家网店转让渠道致力于网店买卖以及天猫网店购买等等服务,欢迎我们前来咨询。

天猫网店如何转让?如何保证其安全性?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象