爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店的转让价格究竟是如何制定的呢?

天猫网店的转让价格究竟是如何制定的呢?

时间:2021-01-08 4:4:46 作者:路远 阅读:
标签:天猫,转让,渠道,店肆,价格
天猫网店的转让价格究竟是如何制定的呢?

现在的买家想要在天猫网店转让渠道上购买网店,最关怀的天然也便是天猫网店的价格了。大大都买主并不清楚商铺本来的价值,不容易掌握价格,也就呈现了高价不想买,贱价怕上圈套的心理了。那么,天猫网店的转让价格究竟是怎么拟定的呢?

事实上,天猫商铺的价格并没有一个固定的答案。一般来说,天猫商铺的价格从数万到数百万不等,详细价格取决于商铺的类目和归纳质量,而经过第三方转让渠道进行买卖不过是多了一份转让佣钱算了。那么天猫转让渠道的费用是多少?

渠道佣钱费用类似于中介服务介绍费,但关于网店转让渠道,服务费一般由买卖双方一起交纳,一般状况下会收取买卖双方各百分之十或许百分之五的服务费。当然不同的第三方转让渠道的收费标准是不一样,但大都都是网店成功过户后才会收取相关的转让服务费用。这就有点像在天猫渠道开店需求付出必定的渠道技术服务,但这个是一次性的收取。

除了这个还包含转让店肆中的店肆实在的费用,这儿的天猫店肆转让费只是被理解为天猫店肆自身的价格。该费用与天猫店肆自身的状况有关,例如天猫店肆的粉丝、重视的数量以及天猫店肆运营的类目。以及竞争力、天猫店品牌和商家等实际状况,如服务类的天猫店,这类的天猫店远远比服装类的天猫店愈加贵重。

别的,天猫渠道的入驻难度、类目占比和竞争力。天猫保证金是天猫店肆在注册时就会收取的费用,所以这部分的钱也是算在天猫总转让费里,假如后期挑选刊出该商铺或退出该店肆,定金是能够交还的。

天猫网店的转让价格究竟是如何制定的呢?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象