爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店转让价格为什么差异那么大?

天猫网店转让价格为什么差异那么大?

时间:2021-01-08 16:13:28 作者:王遗风 阅读:
标签:价格,店肆,天猫,入驻,转让
天猫网店转让价格为什么差异那么大?

  因为天猫现在提高了入驻的门槛,入驻难已经是一致,关于中止招商的类目来说,甭说门槛了,直接门都给关上了。这时候,就需求第三方渠道供给的天猫网店转让服务来处理入驻无门的问题,只需求购买一个现成的天猫店就可以将天猫店肆开起来,比起自己入驻简略的多。许多摩拳擦掌的商家在渠道上看天猫店转让的价格几万、几十万,乃至几百万的价格都有,不由有了这样一个疑问:为什么天猫店肆的价格不同这么大?

  一是技能年费和保证金金额不同。众所周知,一切天猫都需求在年末付出下一年度的天猫技能年费。假如下一年的年销售额到达天猫的要求,那么这些技能年费将返还给商家,虽然天猫店肆的价格很高,但这不仅仅店肆的价格,包含天猫的技能年费和保证金,不同的类目的技能年费和保证金也是不同的。所以这也是天猫网店转让价格不同的原因之一。

  其次是天猫店肆的不同类型,目前天猫店肆首要分为旗舰店、专卖店和专营店,相对而言,旗舰店的价格要比专卖店和专营店贵许多。

  第三,店肆运营类目的不同。天猫店肆有许多类目分类,不同的类目店肆价格不同。相同类目的店肆也有高质量的店肆和比较一般一点的店肆,所以一般来说,热的类目的天猫店肆价格会更高。

  四是纳税人资质。因为税率不同,小规模纳税人与一般纳税人资历的网店价格也不同。一般来说,小规模纳税人资历的天猫价格高于一般纳税人资历的天猫价格。

  引起天猫店肆价格差异的要素大略是上述要素,我们在决议购买天猫店肆时,最好依据自己对店肆的需求,做好购店预算,然后依据这两点寻觅店肆。上面便是关于天猫店转让价格的相关介绍了,希望能帮到我们。其他天猫淘宝网店转让或代入驻相关问题,拜访爱店家主页,专业客服为您1对1回答哦!

天猫网店转让价格为什么差异那么大?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象