爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店转让合同是如何签订的?

天猫网店转让合同是如何签订的?

时间:2021-01-08 4:8:1 作者:弗兰奇 阅读:
标签:买卖,转让,签定,渠道,能够
天猫网店转让合同是如何签订的?

  在爱店家转让天猫店肆时,有一个非常重要的进程:签定天猫转让合同。合同的签定关系到终究转让的安全有用,是保护买卖两边合法权益的有力保证。因而,每个买卖天猫店肆的用户都应该签定。那么,天猫网店转让合同是怎么签定的?

  现在签定天猫转让合同主要有两种办法:

  1。到渠道地址工作地址当面签定。

  买卖两边相距不远。可巧渠道的方位有分公司。在这个时分,咱们能够在渠道工作室签定合同。

  这种签定办法的长处是高效、快速。只需两边没有定见,就能够签署,任何问题都能当面处理了。

  2。邮递的办法签定合同。

  假如天猫网店转让买卖两边间隔较远,或买卖两边无法当场签约,此刻该怎么办?别忘了,渠道还支撑以邮递合同的办法签定。签字流程如下:

  首要,在两边达到转让协议后,第三方转让渠道律师将拟定网店转让合同并快递给卖方。卖方拿到合同后,需求复印三份合同,而且悉数都要签上自己的姓名。然后卖方将把一切已签署的合同快递给买方。在收到合同后,买方还将签署合同姓名并快递至第三方转让渠道。经渠道工作人员终究审阅,承认没有问题再将两份合同别离快递给买卖两边。

  这种买卖办法并不要求买卖两边四处奔走,但邮递合同会大大添加买卖时刻,假如你不着急,你能够挑选这种办法。

  至于挑选哪种办法,你能够依据实际情况来决议。最终,咱们需求提示我们,有些用户不想签合同,由于他们发现签合同很困难。这但是万万行不通的,为了买卖安全以及本身利益,一定要记住签定合同。假如你想购买天猫店肆的话,能够在线咨询爱店家专业客服。

天猫网店转让合同是如何签订的?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象