爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店转让后如何维护好老客户的营销呢?

天猫网店转让后如何维护好老客户的营销呢?

时间:2021-01-08 21:53:23 作者:九零 阅读:
标签:能够,老客户,产品,购买,包裹
天猫网店转让后如何维护好老客户的营销呢?

经过老客户进行推销,不但会让老客户自愿挑选地介绍新客户,更能进步网店的全体质量评分,直接影响产品天然搜索排名的权重。那么,在天猫网店转让后怎么保护好老客户的营销呢?

1、订单包裹里实施追销

在发往客户的订单包裹里放入纸张宣扬单,使用这种办法能够到达向顾客二次推销购买的意图。当客户翻开包装时,看到所购买的产品有关宣扬单时,很简单引起顾客的爱好,而顾客在包装中收到的宣扬单比在街上收到的海报的几率大得多,由于出于不知道,大多数人都很等待包裹里的东西。

2、进行赠品推销

这种办法不适用于大件产品,自身具有必定的局限性,能够是零食、母婴用品、茶叶之类的小物件,赠品自身作为正式产品在店肆内有出售,相当于给顾客免费试用,假如顾客用了觉得好,那么必定会来店肆再回购。经过多样化的赠品,也能让顾客翻开包裹时感到惊喜,更简单好评,对店肆的DSR评分必定是具有很大进步效果的。

3、不定时的惊喜小礼物

当店肆上新时,能够经过不定时给客户送些小礼物的办法来进步老客户回购的几率,比方服饰,箱包,鞋子,食物,母婴类等等。这首要针对于现已购买过两次以上的老客户,当客户收到礼物之后,必定会对这家店肆有不一样的形象,下一次再有此类产品需求时,您的店肆必定是顾客的首要挑选。

4、定时发放各种优惠券

在节假日以及各大电商渠道活动期间,可定时向老客户发送类似于优惠券或刮刮卡的小惊喜,同样是添加老客户粘度的有用办法,也能够进步DRS的评分。优惠券能够挑选直接削减金额,刮刮卡刮出的红包也能够用于直接抵消订单金额,此举也能够让老客户在没有购买的需求下也会考虑是否购买,添加了购买几率。

天猫网店转让后如何维护好老客户的营销呢?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象