爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店转让时公司地址不同该如何解决?

天猫网店转让时公司地址不同该如何解决?

时间:2021-01-08 5:8:42 作者:艾希 阅读:
标签:转让,公司,公司地址,天猫,买家
天猫网店转让时公司地址不同该如何解决?

电商的职业蓬勃开展催生了网店转让业,为了习惯网络经济的开展,越来越多的人经过网店转让的方法将工业从线下转移到线上。其间,天猫网店转让已经成为他们最重要的入驻电商渠道方法。

转让天猫店是跟着所注册公司的一同转让的,但一般来说,买卖双方假如在不同的城市进行买卖,公司地址一般在卖方地点的城市,这使得买家在运营转让的天猫店肆时会由于公司地址不一样会相对费事得多,特别是触及资金等方面的问题,大多数购店者由于公司地址的问题而失去好的天猫店肆。

是不是由于公司地点地址不在买家地点地,操作起来就不方便了呢?

现实并非如此,现在许多企业都是跨地区运营的,不同的地址依然能够正常运作。天猫网店转到你名下后,作为买家,作为买家的你能够在公司注册地找一个代记账公司,现在这些代记账公司能帮你处理公司年检等问题,还能帮你做个最低的税务,一般来说一个月几百元就能够了。至于财政问题,会计公司也能够帮你处理。这种方法被多家公司选用,是天猫网店转让后买家的最佳挑选。

另一个问题是转让进程天猫店挂号的公司地址搬迁进程比较复杂,时刻相对较长,不只需求公司原地工商局的迁出函和你地点地工商局的接纳函,要核对的材料较多,省内地址的搬迁大约需求半年左右,跨省份需求的时刻则更长。

一般渠道不会引荐天猫店转让后将公司地址搬迁,不只费事并且会花许多时刻,最好的方法是找一家当地的会计公司,既能够处理公司的问题,又能够不必搬迁公司。假如没有必要,小编主张尽量不要把公司地址搬迁,由于搬迁公司地址并不是最好的挑选。天猫转让过户公司注意事项

天猫网店转让时公司地址不同该如何解决?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象