爱店家-值得信赖的电商服务大平台!

主页 > 资讯中心 > 新闻版块三 > 天猫网店转让时签署的合同转让协议有效吗?

天猫网店转让时签署的合同转让协议有效吗?

时间:2021-01-08 22:6:6 作者:书生 阅读:
标签:转让,买卖,天猫,网店,渠道
天猫网店转让时签署的合同转让协议有效吗?

经过几年的开展,电子商务的开展前景越来越好。每个人都从最开端的接触电商业职业到后期的了解电商,最终离不开电商,这个时刻真的很快。正所谓有需求天然也就有商场,很多人都创建了自己的天猫商铺,但由于在后期运营过程中出于某些原因不计划持续开店了,这个时分他们就能够经过天猫转让的方法取得一笔资金。那么怎么转让天猫网店呢?天猫网店转让时签署的合同转让协议有用吗?

一、天猫店肆怎么转让

天猫店是以公司的姓名注册开设的,需求得到厂家的商标授权或许有必要注册过商标才能够,所以转让时是不能以个人名义转让的。假如是在熟人之间进行买卖,两边需求先商洽,由于这不仅是商铺之间转让,也是公司的过户。当然,也能够挑选经过第三方渠道完成网上买卖,一般情况下,第三方等同于中介,要收取部分佣钱的,但这种方法时是最安全、方便的!

二、签署天猫网店转让合同

只要是经过第三方网店转让渠道进行买卖,就一定会让买卖两边签署天猫网店转让合同,由于这不仅是是维护买卖两边的利益证明,一起它还具有法令效益,是买卖两边买卖的安全保证。关于此合同,将由第三方转让渠道预备后发送给买卖两边签署。假如两边都没有意见了,就能够签订合同。假如有任何地方,或某些特别原因需求修正,该渠道的客服人员会协助修正,直到承认无误后,三方将签署协议,该协议收效。

期望以上内容能对各位有所协助,天猫网店转让并不是一件小事,小编提示我们,在承认转让之前,最很多查一些相关材料信息或咨询相关专业人士了解更多问题,然后再操作。

天猫网店转让时签署的合同转让协议有效吗?

业务分类

天猫入驻

专业团队,一站解决入驻难题

天猫国际

多对一服务,共享跨境蓝海

天猫代运营

全方位运营,即享尖端店铺

知识产权

专家护航,摆脱产权困扰

品牌营销

全网营销,塑造企业专属形象